К списку новостей

Все кандидаты используют это — средства индивидуальной защиты.

  

18 марта 2018 года состоятся выборы президента России. Если потребуется второй тур, то он будет проведен через три недели – то есть 8 апреля 2018 года. Избирательная кампания кандидатов в президенты РФ стартовала в декабре. Кандидаты начали предвыборную агитацию. Большинство из них при общении с избирателями посещают промышленные предприятия, где они используют необходимые средства индивидуальной защиты (СИЗ) — чаще всего спецодежду, каски, очки. Спасибо им за это, поскольку все кандидаты — публичные люди, и их пример для кого-то (особенно для молодых) может быть определяющим.

Владимир Жириновский

Председатель Либерально-демократической партии России всегда был близок к трудовому народу, а белая каска руководителя подчеркивает его лидерские амбиции.

Посещение строительства Крымского моста.

Павел Грудинин

Кандидат в президенты России, которого поддерживают левые оппозиционные силы, включая «Левый Фронт» и КПРФ. Биография Павла Грудинина включает такие важные вехи, как долговременная и эффективная работа в совхозе им. Ленина, депутатство в Мособлдуме, общественная работа.

Посещение Кировского завода в Санкт-Петербурге.

Владимир Путин

Президент и кандидат в Президенты России. Трижды побеждал на президентских выборах. Владимир Путин выступает на выборах-2018 в качестве самовыдвиженца. Впрочем ему уже заявлена поддержка партии «Единая Россия».

На встрече со строителями космодрома “Восточный»

Григорий Явлинский

Григорий Алексеевич выглядит в этой избирательной компании как никогда подтянуто, и демонстрирует поддержку российской промышленности.

Посещение предприятия «Дека» в Новгороде.

Борис Титов

Кандидат в президенты России 2018 от «Партии роста», известный в качестве общественного деятеля, бизнес-обудсмена, политика, успешного предпринимателя.

Посещение Челябинского трубопрокатного завода.

Наталья Лисицына

На съезде политической партии «Российский объединённый трудовой фронт» выдвинули президенты машиниста мостового крана мартеновского цеха «Кировского завода» Наталью Лисицыну. За её кандидатуру проголосовало подавляющее большинство делегатов.

Эльвира Агурбаш

Известная бизнесвумен Эльвира Агурбаш решила заявить о готовности выдвинуть собственную кандидатуру на выборах президента Российской Федерации от Партии «Альянс зеленых».

По словам кандидата, она намерена плотно взяться за экономику страны, а именно защищать малое и среднее предпринимательство от диктатуры федеральных сетей.

Ксения Собчак

Популярная телеведущая и светская львица. Либеральные взгляды кандидата от партии «Гражданская инициатива» хорошо известны. Трудно представить Ксению Собчак, агитирующую на собрании трудового коллектива металлургического предприятия. Но вот удача — Ксения Анатольевна в каске во время сноса торгового центра «Пирамида» в Москве.

Владимир Михайлов

Самовыдвиженец Владимир Михайлов напрямую связан с отраслью охраны труда, он директор ООО «Предприятие «ФЭСТ», выпускающего  хорошо известные аптечки первой помощи. Председатель Всероссийского общества изобретателей. Заслуженный изобретатель РФ.

Выходя к камерам в спецодежде и с комплектом СИЗ, кандидаты и политики поступают ответственно. Рискну предположить, что их шансы будут чуть выше, чем у тех, кто ни разу на публике не примерил рабочую каску.

Пожелаем им удачи в предвыборной компании, а всем нам правильного выбора!

Источник: http://getsiz.ru